你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 《扶摇皇后》裴媛最后怎么死的?结局是什么?

《扶摇皇后》裴媛最后怎么死的?结局是什么?

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:26
导读:《扶摇皇后》裴媛作为太渊国的裴郡主,他是一个性情高傲的女子,她依靠着自己的身份和武力值,走到哪都是耀眼夺目的存在。可是她却自贬身价的去追求燕惊尘,因为她深爱着燕惊……

    《扶摇皇后》裴媛作为太渊国的裴郡主,他是一个性情高傲的女子,她依靠着自己的身份和武力值,走到哪都是耀眼夺目的存在。可是她却自贬身价的去追求燕惊尘,因为她深爱着燕惊尘。

image.png

    裴媛爱燕惊尘,而燕惊尘却爱着扶摇,所以她对扶摇恨之入骨,扶摇在玄元剑派初涉世之时,就视扶摇为眼中钉,并且一直陷害扶摇,还将其推下悬崖。但扶摇侥幸不死。所以当扶摇复仇时,她被扶摇毁容。最后死于真武大会。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved