你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 《扶摇皇后》云痕喜欢扶摇吗?为了扶摇一生未娶

《扶摇皇后》云痕喜欢扶摇吗?为了扶摇一生未娶

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:26
导读:《扶摇皇后》云痕自从在玄元山上与扶摇一战,自此与扶摇相识。第二次是在太渊皇城再相遇,就这也,云痕丢了自己的心,对扶摇从此倾心相随,出生入死。即便她不爱自己。 云痕是……

    《扶摇皇后》云痕自从在玄元山上与扶摇一战,自此与扶摇相识。第二次是在太渊皇城再相遇,就这也,云痕丢了自己的心,对扶摇从此倾心相随,出生入死。即便她不爱自己。

image.png

image.png

    云痕是唯一一个倾心扶摇却不曾出言追求的男主,因为他为人沉默,如芝兰玉树,始终守护在所爱之人身侧,不求回报,令人动容于云痕式的“沉默的深情”。在云痕的心中爱不是拥有,而云痕用自己的一生来陪伴,所以他是未娶妻的。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved