你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 扶摇皇后雅兰珠死了吗 结局是什么 雅兰珠为什么被称花痴公主

扶摇皇后雅兰珠死了吗 结局是什么 雅兰珠为什么被称花痴公主

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:25
导读:《扶摇皇后》雅兰珠作为邛叶公主,她是一个心思特别单纯的女孩,皇宫里面的黑暗没有让她成为一个勾心斗角的女孩。她和扶摇是很好的闺蜜,对于爱情她也敢爱敢恨。 雅兰珠为了爱……

    《扶摇皇后》雅兰珠作为邛叶公主,她是一个心思特别单纯的女孩,皇宫里面的黑暗没有让她成为一个勾心斗角的女孩。她和扶摇是很好的闺蜜,对于爱情她也敢爱敢恨。

image.png

    雅兰珠为了爱情,还被称为“花痴公主”,因为她特别的爱战北野。为了爱追逐一生,后来在康啜的意念控制下说出了自己喜欢战北野的原因,使百姓对花痴公主的看法大大改变,也得到民心,因为最后的她做了邛叶女王。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved