你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 扶摇皇后宗越真实身份是什么 为什么要复仇

扶摇皇后宗越真实身份是什么 为什么要复仇

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:25
导读:《扶摇皇后》宗越是一个面如冠玉,气度不凡的男子,可是他的内心却并不像表面这么平静。那么宗越的真实身份到底是什么呢?他是来复仇的吗?一起往下看详情! 《扶摇皇后》宗越表面……

    《扶摇皇后》宗越是一个面如冠玉,气度不凡的男子,可是他的内心却并不像表面这么平静。那么宗越的真实身份到底是什么呢?他是来复仇的吗?一起往下看详情!

image.png

    《扶摇皇后》宗越表面上是是享誉五洲大陆的医圣,可曾经的他实则是轩辕轩辕文懿太子之子,可是在他小时候,家族就被摄政王轩辕晟迫害,宗越忍辱负重十年只为报仇。

    化名宗越的他成为了享誉五洲大陆的医圣,可他白天是悬壶济世的洁癖医圣宗越,晚上则是黑衣如墨的顶级冷峻杀手暗魅。之所以藏的如此之深,他只是为了重新夺回轩辕王朝。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved