你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 扶摇皇后无痕真实身份是什么 和燕惊尘什么关系

扶摇皇后无痕真实身份是什么 和燕惊尘什么关系

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:25
导读:《扶摇皇后》云痕在小时候他的亲人就被含冤而杀,他虽然侥幸存活,可是却不知自己的身份,经历了磨难。那么云痕的真实身份是什么?和燕惊尘什么关系?一起往下看详情。 《扶摇皇……

    《扶摇皇后》云痕在小时候他的亲人就被含冤而杀,他虽然侥幸存活,可是却不知自己的身份,经历了磨难。那么云痕的真实身份是什么?和燕惊尘什么关系?一起往下看详情。

image.png

    《扶摇皇后》云痕本名叫做燕惊痕,原本是燕京门阀世家家主燕烈第二子,燕惊尘同父异母之弟,可是云痕却在幼时被燕家抛弃,又被燕家宿敌云家家主云驰收养,只为了将云痕磨练为对付燕家、逐鹿天下的利器。

    云痕曾与十强者之二“圣灵”相遇,并且得以他授武功,所以与扶摇是出同门,后又得扶摇以天下第一的无上心法“破九霄”相授,被后人列入当世“五圣”之一。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved