你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 誓言中的金元宝的结局是什么?她和谁在一起了?

誓言中的金元宝的结局是什么?她和谁在一起了?

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:25
导读:电视剧《誓言》在5月7日播出,剧中李晟饰演的角色是金元宝,金元宝的形象在剧中是个假小子,和言少白是青梅竹马,那么剧中金元宝的结局是什么呢? 剧中金元宝言家保姆金妈的女儿……

    电视剧《誓言》在5月7日播出,剧中李晟饰演的角色是金元宝,金元宝的形象在剧中是个假小子,和言少白是青梅竹马,那么剧中金元宝的结局是什么呢?

    剧中金元宝言家保姆金妈的女儿,天真、活泼、任性的假小子性格,从小和言少白一起长大,青梅竹马,喜欢言少白。

image.png

    和言少白来到上海后,找到了自己的亲生父亲。几经磨难之后,她仍然相信爱情,带着与言少白的孩子静候爱人的归来。

    据了解,《誓言》讲述了抗战时期,言少白借助兵棋推演同日本侵略者上演一出惊险刺激的谍战风云。

    该剧为为营造真实的时代背景,斥巨资在8000平米的摄影棚中搭建实景,涉及到兵棋推演的各大场景布置恢弘大气,力求在细节设计上真实还原历史,剧实力和品质可见一斑。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved