你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 《誓言》加藤博文是什么人?言少白与他要斗智斗勇

《誓言》加藤博文是什么人?言少白与他要斗智斗勇

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:25
导读:电视剧《誓言》正在热播中,在昨晚播出的一集内容中其实也看不出该剧演了什么事,但是刘奕君的出现让人眼前一亮,那么剧中刘奕君扮演的加藤博文是什么人呢? 加藤博文日本兵棋……

    电视剧《誓言》正在热播中,在昨晚播出的一集内容中其实也看不出该剧演了什么事,但是刘奕君的出现让人眼前一亮,那么剧中刘奕君扮演的加藤博文是什么人呢?

    加藤博文日本兵棋情报专家。在他潇洒的表面下,掩藏着残酷多疑、刚愎自用等多重性格。他思路缜密,对国际大势有明晰的判断,是日本对中国战局的理论指导者。在上海进行名为“大和”的兵棋推演计划。

image.png

     作为一部谍战剧,《誓言》中内心戏的把握,可谓是全剧的精彩看点。对于有着20多年戏龄的刘奕君来说,此次尝试来自日本军部的反派角色,如何将这个角色演好演活,仍然充满了挑战。

    刘奕君在接受采访时表示:“我会尽可能地还原这个人物的真实性,为这个人物注入更多属于他自己的东西。”

    有网友调侃表示刘奕君长相颇为正气,却演绎了诸多性格鲜明的经典反派,不管是《琅琊榜》中腹黑深情的谢侯爷,还是《伪装者》中亦正亦邪的王天风,他们性格当中的“好”与“坏”都被刘奕君刻画得深入人心,观众甚至能从他眼中读出很多角色的内心。

image.png

     更有网友说道:“如果别人是演谁像谁,那刘奕君老师可以说是演谁是谁!”但刘奕君也笑言:“如果有机会,想继续挑战相对年轻的角色,毕竟自己还是很年轻的。”

    《誓言》由着名导演毛卫宁担任总监制,袁俊平、张彤执导,并特邀中国作战参谋、现代兵棋创始人杨南征担任军事总顾问,为该剧打下沉稳扎实的创作基调。

    早在剧本创作阶段,该剧主创便查阅了大量的资料并走访了许多专家学者,力求在戏剧创作中最大程度契合时代背景,严谨且细腻地将重大的兵棋推演过程完美呈现给观众。

    通过此前曝光的画面不难看出,该剧在人物造型、服装设计等方面也进行了考究的设计,流淌着岁月的留声机、旗袍洋装交映的风情、战火纷飞的战场等等。

    剧中的主场景之一的百年老店达华旅社几乎是真实还原,每个细节都写满了主创的诚意与精益求精的态度,为这场老上海脑力风云的角逐打下了坚实的基础。

     对传统剧集套路不甚了解的观众来说,演员和剧情走向无疑是他们最为关注的焦点。首次尝试军事题材的贾乃亮与刘奕君、秦昊拼智商、斗勇气,上演了环环相扣的生死周旋,吊足了观众的胃口。

    与以往同类型剧集不同的是,《誓言》打破了传统剧的套路,加入“兵棋推演”新题材,一反以往电视剧靠爱情支撑和推动剧情的做法,而是弱化感情线,集中烧脑悬疑,通过缜密的高智商对决推动剧情,不失为一种突破。

    该剧剧情跌宕起伏,故事节奏紧凑,紧张刺激的战争场面,都相当有看点。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved