你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 贾乃亮新剧誓言言少白结局是什么 最后和韩依璇在一起吗

贾乃亮新剧誓言言少白结局是什么 最后和韩依璇在一起吗

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:25
导读:电视剧《誓言》即将播出,剧中贾乃亮扮演的言少白到了上海之后经历了很多事情,从片方公布的预告片看言少白似乎和韩依璇有感情纠葛,那么剧中言少白是喜欢韩依璇的吗? 剧中言……

    电视剧《誓言》即将播出,剧中贾乃亮扮演的言少白到了上海之后经历了很多事情,从片方公布的预告片看言少白似乎和韩依璇有感情纠葛,那么剧中言少白是喜欢韩依璇的吗?

    剧中言少白到了上海之后遇到韩依璇之后就喜欢上了她,但是韩依璇的的身份特殊,因此两人之间也是一段虐恋。

image.png

    言少白的身边还有一个女生是金元宝,两人是青梅竹马的关系,金元宝喜欢言少白也喜欢很多年了,据悉最后言少白和金元宝在一起了,和韩依璇并没有结果,韩依璇的结局很有可能是死了。

    《誓言》这部剧的故事发生在民国时期,拥有数学天赋的南洋富商言家公子言少白(贾乃亮饰),家遭变故回到上海,与兵棋高手萧斯宇(秦昊饰)结识。

    与此同时,日本情报专家加藤博文(刘奕君饰)正在全力捕捉中国兵棋高手“巨鲸”,中日两方势力针锋相对,殊死博弈。在黑白是非中,言少白携手萧斯宇,与加藤博文展开了一场中日两方最强大脑的巅峰对决。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved