你现在的位置:主页 > 八卦新闻 > 《萌妻食神》丁弃求婚,叶佳瑶会怎么回应?

《萌妻食神》丁弃求婚,叶佳瑶会怎么回应?

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:24
导读:甜宠撩心剧《萌妻食神》正在持续热播,上周剧情中,夏淳于因裕王之言,担心叶佳瑶在自己身边会陷入危险故意出言相激,叶佳瑶悲愤之下休夫,而丁弃(张奕聪饰)后又多次现身帮助……

    甜宠撩心剧《萌妻食神》正在持续热播,上周剧情中,夏淳于因裕王之言,担心叶佳瑶在自己身边会陷入危险故意出言相激,叶佳瑶悲愤之下休夫,而丁弃(张奕聪饰)后又多次现身帮助叶佳瑶,这周丁弃将现大场面表白,业余夫妇究竟会何去何从?

image.png

    上周剧情中,夏淳于因裕王之言,担心叶佳瑶在自己身边会陷入危险,谎称自己一直在利用叶佳瑶,叶佳瑶愤而提出休夫。口是心非的夏淳于虽痛苦万分却只能暗地里关注叶佳瑶的一举一动并默默守护,既让观众动容却也为业余夫妇着急,观众纷纷留言“求和好求发糖”。而丁弃则开始展现细腻柔情的一面,不仅投资丘比特,还为叶佳瑶打抱不平愤而出头。目睹一切的夏淳于黯然心伤却坚持不现身说出一切,醋意横生下只能借酒浇愁。而上周结尾魏大人怂恿丁弃下药留下悬念,最终丁弃会付诸行动吗?夏淳于又将按捺得住吗,还是会上演英雄救美?

    上周机灵可爱的混世小魔王白珍珠(荣梓杉饰)上线,因夏淳于从中周旋帮忙,与原本剑拔弩张的父亲白崇业(赵健饰)解开心结,心服口服下认夏淳于为义父。人小鬼大的白珍珠看不惯夏淳于因叶佳瑶闷闷不乐却不主动出击,不禁揶揄“又是编儿歌,又是送信,还要搬救兵,到头来还是给人家做了嫁衣”,于是主动出谋划策,是否会成为业余夫妇和好的契机?而一直针锋相对的黑风寨与新义堂表面看似风平浪静,实则一触即发。白崇业在三人情感纠葛之时,又在暗中策划着什么?

    据悉,这周丁弃将现大场面表白,叶佳瑶将会如何回应,而夏淳于又将如何应对?

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved