你现在的位置:主页 > 电视剧 > 外科风云 > 外科风云扬子轩扮演者是谁?扬子轩王森最后结局

外科风云扬子轩扮演者是谁?扬子轩王森最后结局

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-03-17 15:54

  外科风云中的扬子轩是由王森扮演的:

扬子轩剧照

  扬子轩演员王森:扬子轩是扬帆的儿子,性格热情、开朗,头脑灵活,考上大学后成绩优异,在先锋公司设立的奖学金中考取第一,获得了赴美学习数学专业的机会,学习过程中养成了科学家的执着性格,对医学科学的真实和严谨有着近乎偏执的追求。

王森

演员:王森

  扬子轩的扮演者王森演员资料介绍:

  王森,1989年8月3日出生于北京,中国内地男演员,2011年毕业于中国戏曲学院表演专业。

  2010年,在湖南卫视《我要拍电影》节目中崭露头角 ;2011年,出演电影《我们约会吧》,饰演简晨 ;2013年,在电影《致我们终将逝去的青春》中,饰演林静室友王亚明 ;2015年4月参演电影《战狼》,饰演史三八,5月出演电视剧《虎妈猫爸》,饰演毕然 ,6月参演电影《少年班》,饰演秦海。

查看《外科风云》全部演员资料

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved