你现在的位置:主页 > 电视剧 > 外科风云 > 外科风云杨羽扮演者是谁?杨羽蓝盈莹最后结局

外科风云杨羽扮演者是谁?杨羽蓝盈莹最后结局

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-03-17 15:54

  外科风云中的杨羽是由蓝盈莹扮演的:

杨羽剧照

  杨羽演员蓝盈莹:杨羽是急诊室的一名小护士,虽然看似柔弱却拥有乐观坚强的开朗性格。泼辣干练,与陈绍聪是对喜冤家,日常打闹斗嘴令人捧腹又动容。

蓝盈莹

演员:蓝盈莹

  杨羽的扮演者蓝盈莹演员资料介绍:

  蓝盈莹,出生于上海,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班。

  2011年还未毕业的蓝盈莹,被陈嘉上导演选为主演之一,出演电影《画壁》中海棠一角,正式进入娱乐圈;同年出演电视剧《杏》并客串电影《东方中国梦》。

  2012年3月由蓝盈莹、孙俪、陈建斌、蔡少芬等主演的古装清宫斗争剧《甄嬛传》在安徽卫视等正式播出,蓝盈盈饰演单纯善良为爱牺牲的浣碧;4月份由蓝盈莹参演战争剧《猎杀》并在剧中饰演女一号安娜,这也是蓝盈莹首次担任女一号;同年蓝盈莹参演的滕文骥导演中国大陆电视剧《三十里铺》播出。

  2013年1月蓝盈莹参演的皖南新四军抗战史题材的电视剧《雳剑》播出,蓝盈莹饰演林纤月一角;11月份蓝盈莹参演古装神话电影《远古大帝》,担任女一号秋果;同年蓝盈莹首次出演的微电影《致父亲》播出,蓝盈莹饰演婷婷。

查看《外科风云》全部演员资料

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved