你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 曝佟丽娅陈思诚办理离婚 陈思诚出轨被骂渣男

曝佟丽娅陈思诚办理离婚 陈思诚出轨被骂渣男

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-03-02 00:48
导读:2月28日,佟丽娅一身潮装现身机场引粉丝围观。佟丽娅不仅面带甜笑,而且还大方与粉丝合影,只不过当她伸手撩发却不见手上的婚戒。佟丽娅陈思诚真要离婚了吗? 今日(3月1日),……

  2月28日,佟丽娅一身潮装现身机场引粉丝围观。佟丽娅不仅面带甜笑,而且还大方与粉丝合影,只不过当她伸手撩发却不见手上的婚戒。佟丽娅陈思诚真要离婚了吗?

  今日(3月1日),有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人,称他们身边的人基本上都知道这件事。

曝佟丽娅陈思诚办理离婚 陈思诚出轨被骂渣男

  佟丽娅陈思诚

  昨日佟丽娅在机场现身没戴婚戒,此前陈思诚生日佟丽娅没有在微博上送祝福,似乎也从侧面印证了网友的猜想。

  网友纷纷评论道“喜闻乐见啊”、“第一次希望这种爆料是真的”、“远离渣男,丫丫会过得更好”。

  2月22日是陈思诚39岁生日,连续五年在微博上第一时间为他送上生日祝福的佟丽娅,今年却未吱声,此举确实令人感慨万千。

  其实陈思诚每年生日的时候,佟丽娅几乎第一时间都会送上祝福。“我男人”、“思诚”、“他爸”,各种溺爱称呼,可谓暖人心。

曝佟丽娅陈思诚办理离婚 陈思诚出轨被骂渣男(2)

  佟丽娅陈思诚被曝正在办理离婚

  今年佟丽娅突然中断了连续六年的生日祝福,肯定是有原因的,因为像佟丽娅这样温柔贤惠、做事周到的好女人怎么会吝惜给自己的老公送去祝福呢?所以他们两个人的目前的关系可想而知了。

  其实,在2017年年初陈思成就给大家带来一个相当震撼的新闻,那就是与两名女子在酒店房间夜会过夜,疑似出轨。虽然这件事发生后,两人晒合影平复风波,

  而且出轨事件后两人的联系也只是通过长辈或孩子的缘由探班。

曝佟丽娅陈思诚办理离婚 陈思诚出轨被骂渣男(3)

  佟丽娅两手空空,不见手上的婚戒

  陈思成出轨的过程是这样的。被某星探发现:深夜与两女子共处一室,网友在房间门口等到6点多都不见女生走出房间,第二天中午陈思诚才出了酒店去片场,而且有眼尖的网友发现陈思诚第二次开门身穿浴袍。

  佟丽娅年初曾在朋友圈发声:“重新开始!丫丫加油!”配图是她抱着儿子的照片。言语间,疑似有离婚打算。不过随后,陈思诚也更新朋友圈,写下“谢谢朋友们关心!没离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。”

推荐:佟丽娅陈思诚

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved