你现在的位置:主页 > 女优 > 盘点好莱坞那些大明星们的首部R级电影

盘点好莱坞那些大明星们的首部R级电影

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-02-07 15:25

  

R级电影就像一个演员的成人礼,越过这一关,就能荤素不忌。当然这中间有人“开窍”很早,未成年就开始品尝这枚重口味“禁果”,有人大器晚成,蛰伏许久才打开新世界的大门;有人借此一炮而红,也有人继续籍籍无名直到下一个机遇来临……本次为大家盘点的11位(组)好莱坞大明星,他们的R级首秀你或许闻所未闻,也或者已经烂熟于胸。

 

  

  娜塔莉·波特曼——《这个杀手不太冷》(1994)

  11岁的波特曼在这部地球人都知道的电影里,表现出了地球人都知道的成熟演技,这部商业电影的人情味与波特曼密不可分,当她倒在床上,对莱昂说出“我想我是爱上你了”的时候,全世界都爱上她了。

分页 12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved