你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 翘臀堪比卡戴珊 大屁股圆滑光亮私处隐隐若现

翘臀堪比卡戴珊 大屁股圆滑光亮私处隐隐若现

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-06-01 20:51
导读:翘臀堪比卡戴珊,俄女模特前凸后翘被誉为俄版金卡戴珊,21岁女模阿纳斯塔西娅克维特科被称为俄罗斯版金卡戴珊而走红。阿纳斯塔西娅将自己的成功归结于拒绝减肥。金卡戴珊是美……

  翘臀堪比卡戴珊,俄女模特前凸后翘被誉为俄版金•卡戴珊,21岁女模阿纳斯塔西娅·克维特科被称为俄罗斯版金·卡戴珊而走红。阿纳斯塔西娅将自己的成功归结于拒绝减肥。金·卡戴珊是美国女星,常因其性感翘臀而受人关注。

翘臀堪比卡戴珊

  翘臀堪比卡戴珊 丰乳肥臀总能带给眼球极大的冲击力,但肥臀也要够翘才算美。翘臀,是女性身材的一个鲜明特征。翘臀实用耐看,高翘的臀是美感的一种表现。臀部发达有利生殖和孕育。俄女模翘臀堪比卡戴珊,巨大又圆润的臀部十分性感诱惑。

翘臀堪比卡戴珊

  翘臀堪比卡戴珊 21岁女模阿纳斯塔西娅·克维特科被称为俄罗斯版金·卡戴珊而走红。阿纳斯塔西娅将自己的成功归结于拒绝减肥。

翘臀堪比卡戴珊

  翘臀堪比卡戴珊 曾有经纪公司要求她减肥,当然人红是非多,很多人质疑她整形,但人家称自己身材完美。

  她胸围37.4英寸(约95厘米),臀围41.3英寸(约105厘米),而腰围仅24.8英寸(约63厘米)。

  17岁时克维特科被著名时尚摄影师安瓦尔•诺罗夫(AnvarNorov)发现,之后作为模特出道,现居住在美国迈阿密市。

翘臀堪比卡戴珊

  翘臀堪比卡戴珊 克维特科喜欢在社交网站Instagram上展示臀部和胸部的自拍,使她获得了“俄罗斯版金•卡戴珊”的称号。对此,克维特科表示自己很欣赏卡戴珊,希望以后会像她一样成功。

翘臀堪比卡戴珊

  翘臀堪比卡戴珊 在问及保持身材的方法时,克维特科称自己坚持每天进行高强度的运动,锻炼腰腹及背部肌肉,以支撑自己丰满的胸部同时保持纤细的腰部。

  虽然她号称不减肥,但妹子们千万别效仿,不是所有人的肉都能长对地方的。

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved