你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 柯洁大胜韩国棋手 人机大战后终于又赢旗了

柯洁大胜韩国棋手 人机大战后终于又赢旗了

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-05-31 13:56
导读:在前几天,柯洁在人机大战中完败并且在比赛中崩溃落泪,让许多人都对为他的状态感到担心,日前,柯洁终于又赢棋了。柯洁大胜韩国棋手,第22届LG杯世界围棋棋王战32强战29日在韩……

  在前几天,柯洁在人机大战中完败并且在比赛中崩溃落泪,让许多人都对为他的状态感到担心,日前,柯洁终于又赢棋了。柯洁大胜韩国棋手,第22届LG杯世界围棋棋王战32强战29日在韩国京畿道加平进行,由柯洁九段领衔的8位中国棋手对阵韩国棋手,柯洁大胜韩国棋手元晟溱九段。

柯洁大胜韩国棋手

  柯洁大胜韩国棋手

柯洁大胜韩国棋手

  柯洁大胜韩国棋手 柯洁大胜韩国棋手,赛后柯洁发微博感叹:“原来和人类下棋,是可以这么的轻松、自在、快乐。”看来柯洁还是一如既往地自信,甚至有点嚣张。

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved