你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 妞妞怀孕了是什么意思 粉丝祝福母子平安

妞妞怀孕了是什么意思 粉丝祝福母子平安

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-06-01 16:07
导读:很多人都知道微博的著名博主回忆专用小马甲,小马甲是一个给大家很多欢乐的微博博主,因此,大家也乐于看到小马甲在微博上发一些动态,而这些动态大多还是围绕一个叫妞妞的狗……

  很多人都知道微博的著名博主回忆专用小马甲,小马甲是一个给大家很多欢乐的微博博主,因此,大家也乐于看到小马甲在微博上发一些动态,而这些动态大多还是围绕一个叫妞妞的狗来展开的,很少有人知道回忆专用小马甲的幕后的真人是谁。近日,有消息传出妞妞怀孕了,那么妞妞怀孕了是什么意思呢?

妞妞怀孕了是什么意思

  妞妞怀孕了是什么意思 妞妞懂事听话,像大家的朋友一样,而妞妞的主人也一直引得大家议论纷纷,但是这个谜底似乎迟迟没有揭开,近日,有消息传出妞妞怀孕了,那么妞妞怀孕了是什么意思呢,妞妞到底有没有怀孕呢?

  关于妞妞怀孕了是什么意思,原来是回忆专用小马甲在微博上公布了妞妞可能怀孕了的消息,但性别还不能确定,具体的结果还要等检查才能出来。妞妞作为回忆专用小马甲的另外一个印象,大家对于妞妞怀孕一事十分关心。

妞妞怀孕了是什么意思妞妞怀孕了是什么意思 小马甲以萌宠博主出身,爱笑的妞妞和高冷的端午为他吸粉无数,而现在他的微博上面大多都是妞妞和端午的状态,粉丝们也十分喜闻乐见,看着这两个小宝宝一天天长大。每次发布妞妞的照片,总能引来大波点赞。

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved