你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 男子被3女性.侵3天 遭蹂躏榨干身体险些精尽人亡

男子被3女性.侵3天 遭蹂躏榨干身体险些精尽人亡

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-06-01 16:07
导读:男子被3女性侵3天,遭蹂躏榨干身体险些精尽人亡,女性被性侵很常见,可是男人被性侵却是极少听说,近日,南非一名23岁男子被3个女人强奸了3天,这年头作为强者的男人也不安全了……

  男子被3女性侵3天,遭蹂躏榨干身体险些精尽人亡,女性被性侵很常见,可是男人被性侵却是极少听说,近日,南非一名23岁男子被3个女人强奸了3天,这年头作为强者的男人也不安全了,难道女权崛起的时代要来临了吗?

男子被3女性侵3天

  男子被3女性侵3天 男人被女人强奸甚至轮奸?发生这种事你相信吗?你还别不信,这种事还真有,在国外经常发生,而且男性受害者被强奸后还十分痛苦。男子被3女性侵3天,男人被强奸是什么感觉?如果男性不愿配合下体不勃起女人又怎么会得逞?对于用下半身思考的男人来说,被女人强奸应该是很享受的吧,美女自动送上门赚大了。中国男网友纷纷表示羡慕嫉妒恨,自称也要组团去南非艳遇一把。

  南非一名23岁黑人男子22日报案表示,他19日搭计程车时,遇上3名女子对他注射不明物质,导致他后来失去意识被轮流性侵,事后被丢在路边。当地警方目前已经展开调查,准备从案发现场附近找起,查看是否有类似事件发生,希望能尽快将嫌犯逮捕。

  根据《每日邮报》引述TimesLive报道,当地警方发言人维尔巴赫表示,受害者19日在南非首都普利托利亚搭上计程车,当时车内已经有3名年轻女性,途中司机突然改变路线,受害者被命令坐到前座,随后更被注射不明物质失去意识。

  受害男子难过说,他醒来后发现自己躺在一间陌生房间裡,后来3名女子强迫他喝能量饮料,接著开始每天轮流性侵他,直到22日才把他运送到贝诺尼一处空地释放,距离普利托利亚大约48公里远,恢复体力之后就赶紧到警局报案。

  警方表示,受害者受到严重创伤(心灵)需要治疗,目前也已经开始著手调查,准备从案发现场附近找起,查看是否有类似事件发生,希望能尽快将嫌犯逮捕。此外,根据统计,南非每年有超过50万人被强奸,其中大约有20%是男性受害。

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved