你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 方媛郭富城今日大婚 晒平底婚鞋疑似怀孕

方媛郭富城今日大婚 晒平底婚鞋疑似怀孕

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-04-20 21:38
导读:方媛 郭富城今日大婚 晒平底婚鞋疑似怀孕 51岁的郭富城今晚将正式迎娶29岁的女友方媛,郭富城坚持低调筵开四、五席结婚宴席,除了双方家人,获邀仅经纪人小美、张智霖、沈嘉伟等……

   

 方媛郭富城今日大婚   晒平底婚鞋疑似怀孕

  方媛郭富城今日大婚  晒平底婚鞋疑似怀孕

  51岁的郭富城今晚将正式迎娶29岁的女友方媛,郭富城坚持低调筵开四、五席结婚宴席,除了双方家人,获邀仅经纪人小美、张智霖、沈嘉伟等好友见证幸福。

 方媛郭富城今日大婚   晒平底婚鞋疑似怀孕

    方媛郭富城今日大婚   晒平底婚鞋疑似怀孕

  此外方媛今天凌晨还晒出婚鞋,脚踩平底新娘鞋疑似怀孕。可谓双喜临门。两人将在半岛酒店举行婚宴,目前,婚礼酒店外已有多名保安严阵以待,张智霖与沈嘉伟也已先后乘车到达酒店。

推荐:郭富城

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved