你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 世界上最重的南瓜,比利时男子种出2381斤南瓜刷新世界纪录

世界上最重的南瓜,比利时男子种出2381斤南瓜刷新世界纪录

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-05 14:21
导读:欧美每年都有果蔬比赛,而今年的大南瓜竞标赛无疑是最火热的,因为这一次又出现了新的世界上最重的南瓜,一位比利时人获得了南瓜大赛第一名,并且打破了世界纪录,他种植的南……

    欧美每年都有果蔬比赛,而今年的大南瓜竞标赛无疑是最火热的,因为这一次又出现了新的世界上最重的南瓜,一位比利时人获得了南瓜大赛第一名,并且打破了世界纪录,他种植的南瓜重达1190.5千克震惊了世界,为此他还获得了一笔不菲的奖金。

    一、世界上最重的南瓜2381斤

image.png

    让所有0点过后的灰姑娘嫉妒还有让万圣节南瓜灯所脸红的是,Mathias Willemijns用他的巨型南瓜震惊了世界。正值欧洲大南瓜竞标赛进行之际,10月9日在德国路德维希堡(Ludwigsburg)举行的该项比赛中,评委会会选出最大的葫芦科作物,一位比利时人获得了南瓜大赛第一名并且打破了世界记录成为世界上最重的南瓜——该南瓜重达1190.5千克。

    援引卢森堡媒体“Le Quotidien”消息,比利时的年轻农民Mathias Willemijns因他所种植的大南瓜(类似于南瓜但比南瓜大的的作物)而在本次比赛中大放光彩。这位来自比利时多尔弗拉芒地区的人除了获得一等奖的1500欧元奖金外,还获得了世界纪录保持者的10000欧元的巨额奖金。他也借此打破了由此前参加比赛的前世界纪录保持者瑞士人Beni Meier所创造的1054千克的记录。

image.png

    为了确定这一成绩,著名图书吉尼斯的专员将会专程前往一探究竟。这对于打南瓜来说并不会太久,因为这个南瓜要被展示到11月6日。而这个南瓜也将会和其他南瓜一样被切开。每位种植者都会回收自家的南瓜种子以便于下一年继续参赛。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved