你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 世界上最神奇的药丸,圣诞老人药丸让臭屁变成巧克力味

世界上最神奇的药丸,圣诞老人药丸让臭屁变成巧克力味

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-05 14:21
导读:放屁太臭了怎么办?大多数人都认为是肠胃有问题,可以调理,但是这需要时间,而世界上最神奇的药丸,能够很快帮你解决这种问题,它就是圣诞老人药丸,能够让你打屁变得更好闻,……

    放屁太臭了怎么办?大多数人都认为是肠胃有问题,可以调理,但是这需要时间,而世界上最神奇的药丸,能够很快帮你解决这种问题,它就是圣诞老人药丸,能够让你打屁变得更好闻,甚至还有巧克力味,只要吃下这种药丸,以后都不用担心放屁而被人嫌弃了。

    一、让放屁变成巧克力味的圣诞老人药丸

    据外媒26日报道,在与人交往或与伴侣相处,人们可能因口气“不清新”受到困扰。为了解决这一麻烦,法国一名人士研究出了一种能人们嘴里呼出的气味像“糖果或鲜花一样香甜”的药丸。据称,吃了这种药,就连放屁也像“巧克力味”。

image.png

    报道称,法国65岁男子克里斯蒂安·伯安什瓦尔将木炭以及茴香、海藻、蓝莓等多种植物成分调配一起,制成这款药丸,被认为是世界上最神奇的药丸。伯安什瓦尔称,这款药丸不仅能善胃肠气胀导致的口气问题和放屁外,还可缓解消化不良,减少胃胀。

image.png

    克里斯蒂安·伯安什瓦尔过去的八年来一直致力于研究,药丸正好赶上假期上市。他宣称他发明的圣诞老人药丸能帮助消化,并且能够放屁味变得更好闻。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved