你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 世界上最大的葵园,广州百万葵园100万株获吉尼斯认证

世界上最大的葵园,广州百万葵园100万株获吉尼斯认证

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-05 14:21
导读:向日葵一直都备受人们的喜爱,特别是朝着阳光的特性,而世界上最大的葵园,更是喜爱向日葵的人士不能错过的地方。广州的百万葵园,是吉尼斯世界纪录认证的世界上最大的葵园,……

    向日葵一直都备受人们的喜爱,特别是朝着阳光的特性,而世界上最大的葵园,更是喜爱向日葵的人士不能错过的地方。广州的百万葵园,是吉尼斯世界纪录认证的世界上最大的葵园,栽培了100万株观赏性向日葵,来到这里,才能明白向日葵的壮观景象。

    广州百万葵园种植100万株向日葵

image.png

    世界上最大的葵园是位于广州南沙地区的大型特色生态公园——百万葵园。百万葵园引进培植100万株观赏性向日葵,占地面积达26万平方米。这是截至目前为止广东地区唯一荣获“吉尼斯世界之最”称号的景点公园。据悉,“百万葵园”同时还有多项纪录正在申报“吉尼斯世界之最”。

    百万葵园于2002年4月建成及对外开放。其地理位置于广州最南端出海口,广州番禺新垦镇,百万葵园总面积为26万平方米,当中包括百万葵花园外,还建起了全国首个有1000多只松鼠居住的松鼠乐园,以及蚂蚁王国和白鸽广场等景点。

image.png

    百万葵园是国内首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园。内里有一百万株向日葵,20多个品种由欧洲及日本等地引进,其中包括有一万株荷兰印象派画家凡高最爱的名贵向日葵品种———凡高向日葵。

  

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved