你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 《巨额来电》影评:电话诈骗

《巨额来电》影评:电话诈骗

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:17
导读:人们只有受骗了,才会意识到那一时刻有多么傻。诈骗集团之所以能够成功,完全是因为有完备的整套系统,加上利用了人的善良与贪欲。千万不要相信电话或者短信中讲述的故事。影……

人们只有受骗了,才会意识到那一时刻有多么傻。诈骗集团之所以能够成功,完全是因为有完备的整套系统,加上利用了人的善良与贪欲。千万不要相信电话或者短信中讲述的故事。影片令人印象很深,喜欢桂纶镁的演绎。

电影简介:

  派出所年轻民警丁小田抓捕电信诈骗罪犯,与警方电信诈骗专案组不谋而合,专案组已经派出女特警小兔,混入远在泰国阿海与阿芳的骗子团队搜集证据,丁小田与卧底女特警小兔密切配合,与阿海、阿芳诈骗集团展开扣人心弦的反诈智斗,逐步掌握了犯罪团伙的诈骗各个环节机密与证据,但同时阿海也与人立下30天骗下1亿人民币惊天赌约,多位商业巨贾及大量老百姓卷入其中…

伊儿《巨额来电》影评

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved