你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 网络剧天意演员表

网络剧天意演员表

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:21
导读:网络剧天意演员表(主演) 嬴政 (乔振宇 饰) 霸气始皇帝,挥剑决浮云,诸侯尽西来。荣耀之后,荆棘丛生,开创帝制统一华夏。铁腕君主秦始皇 嬴政的饰演者乔振宇介绍 : 乔振宇,中……

  网络剧天意演员表(主演)

    嬴政 (乔振宇 饰)

    霸气始皇帝,挥剑决浮云,诸侯尽西来。荣耀之后,荆棘丛生,开创帝制统一华夏。铁腕君主秦始皇

    

天意演员乔振宇剧照

    嬴政的饰演者乔振宇介绍

    乔振宇,中国内地男演员,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,1999年毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系古典舞表演专业。同年凭舞蹈《长夜行》获得北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛专业组表演一等奖,《长夜行》被作为经典曲目收录于《中国古典舞经典剧目成品集》中。

    2000年参演电影《龙腾虎跃》出道;2002年因成功塑造电视剧《雪花女神龙》中清傲诡谲的欧阳明日而崭露头角;2004年参演徐克监制的大型武侠电视剧《七剑下天山》;2008年主演谭友业执导电视剧《浣花洗剑录》 和《书剑恩仇录》,成为第二位主演过古龙、金庸、梁羽生三位武侠大师作品的内地男演员;2013年主演古装大戏《古剑奇谭》和《华胥引》之《一世安》单元,分别饰演欧阳少恭和青年苏珩;2014年主演了民国三部曲《浴血重生》、《大世界》和《昙花梦》,并于同年凭借电视剧《烽火佳人》中饰演的周霆琛一角获得上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖。2016年在主演的青春历史传奇电视剧《思美人》中饰演充满传奇和悲凉色彩楚怀王。

    韩信 (欧豪 饰)

    将略兵机命世雄,苍黄钟室叹良弓。智勇无双,百战百胜的战神韩信。

    

天意演员欧豪剧照

    韩信的饰演者欧豪介绍

    欧豪(Oho Ou) ,1992年10月13日出生于福建平潭,中国内地流行乐男歌手、影视演员。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛亚军,从而正式出道,比赛期间他还被时尚杂志《红秀GRAZIA》评为“最型男生”冠军。2014年,获得“第14届音乐风云榜颁奖盛典”最受欢迎新人奖;同年,出演个人首部电视剧《唱·战记》、爱情喜剧电影《临时同居》。

    2015年,其主演的青春爱情电影《左耳》取得了4.85亿元的票房成绩;同年,推出首张个人EP专辑《On His Own》。2016年,获得“酷音乐亚洲盛典”最佳全能艺人奖、最佳流行歌手奖、“亚洲金曲大赏”最受欢迎全能艺人奖;同年,他又相继主演了青春犯罪电影《少年》、青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》,并凭借电影《左耳》获得“第16届华语电影传媒盛典”最受瞩目男演员奖。2017年,在古装奇幻电影《悟空传》中饰演天蓬;随后,又相继出演了革命历史电影《建军大业》、古装奇幻悬疑电影《妖猫传》等电影。

    钱小芳 (海铃 饰)

    一路相伴,热血情长,战命运携手顾苍生,至真至情钱小芳

    

天意演员海铃剧照

    钱小芳的饰演者海铃介绍

    海铃,1992年9月9日出生于安徽,中国内地女演员,毕业于同济大学表演系。2014年,参演都市情感电视剧《毛丫丫被婚记》而进入演艺圈。2015年,参演古装单元剧《青丘狐传说》中的《封三娘》单元;同年,还参演了古装穿越网络剧《太子妃升职记》,凭绿篱一角受到观众关注。之后,出演爱情奇幻电影《校花驾到3之人鱼校花》。2016年,参演犯罪悬疑网络剧《美人为馅》;此外,还主演了古装历史剧《思美人》番外篇。2017年3月13日,主演的都市青春校园剧《愿有人陪你颠沛流离》上线。

    刘邦 (张丹峰 饰)

    汉朝开国皇帝刘邦。扬鞭策马,挥斥方遒,赫赫西楚国,化为丘与榛。海纳百川,心胸豁达,天下英才尽纳入帐下。知人善任汉高祖

    

天意演员张丹峰剧照

    刘邦的饰演者张丹峰介绍

    张丹峰,1981年4月1日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2000年,参加第一届金鹰电视艺术节并获得电视新秀奖。2001年,出演个人首部电视剧《女人行》而进入演艺圈。2007年,出演了吴子牛执导的历史剧《贞观长歌》。2011年,主演都市言情剧《夏家三千金》;同年,主演古装爱情剧《新还珠格格》。2012年,主演伦理剧《爱在屋檐下》;同年,主演古装武侠剧《咏春传奇》。2013年,主演都市爱情剧《爱情自有天意》;同年,主演古装武侠剧《神雕侠侣》。

    2015年,因出演仙侠剧《花千骨》中东方彧卿一角而受到关注,并该角色获得2015年度国剧盛典媒体最关注演员;同年,主演都市情感剧《大话红娘》。2016年,他相继主演了爱情喜剧《我的男神》、当代军旅剧《特勤精英》和古装历史剧《独孤天下》;7月11日,其主演的都市情感剧《致青春》播出。

    女羲 (唐嫣 饰)

    翻手为云,覆手为雨,掌控天下的幕后Boss。神秘至尊女羲

    

天意演员唐嫣剧照

    女羲的饰演者唐嫣介绍

    唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2001年参加第三届舒蕾世纪星比赛获全国总冠军。2004年被张艺谋钦定为"奥运宝贝",参与中国8分钟的闭幕式表演。因主演电视剧《仙剑奇侠传三》和《夏家三千金》受到关注。2012年成立唐嫣工作室,担任其主演微电影《逐爱之旅》的制作人。2014年凭借《金玉良缘》获得第五届中国大学生电视节最受欢迎女演员。

    2015年主演都市爱情剧《何以笙箫默》热播,并担任第六届中国大学生电视节推广大使和2015国剧盛典代言人。2016年,主演的动作喜剧电影《赏金猎人》打破中韩合拍片票房记录,同年成为第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神,而其主演的古装剧《锦绣未央》取得双卫视年度收视冠军。#

    张良 (李雨轩 饰)

    夫运筹策帷帐之中,决胜於千里之外谋臣张良

    

天意演员李雨轩剧照

    张良的饰演者李雨轩介绍

    李雨轩,中国内地影视男演员,1983年12月6日出生于黑龙江牡丹江,毕业于解放军艺术学院。

    2004年,参演《离婚再婚》而正式出道。2006年,出演《新上海滩》,饰演常贵,而被观众认识。2007年,参演年代剧《甜蜜蜜》。2008年,出演革命剧《光荣岁月》。之后,接连参演了《狙击手》《三国》《楚汉传奇》《血战长空》等热播剧,出色的演技获得大众好评。2012年,参演了古装剧《陆贞传奇》,饰演沈嘉彦。2015年,参演《马上天下》饰演冯知良。同年,在《冰与火的青春》饰演外冷内热的李克寒。2016年,拍摄青春历史剧《思美人》,饰演秦国相国张仪。

    天依 (孙珍妮 饰)

    温柔贤良,气质柔婉,眼波情思流转。大家闺秀天依

    

天意演员孙珍妮剧照

    天依的饰演者孙珍妮介绍

    孙珍妮,2000年5月5日出生于中国上海,中国内地女歌手、演员,女子演唱团体SNH48 TEAM HII、Color Girls成员。

    2016年3月,孙珍妮以SNH48六期生的身份加入SNH48 Team HII队,正式出道;3月28日,随组合推出首张原创专辑《源动力》;同日,随组合获得第23届东方风云榜音乐盛典“年度最具突破奖”与“全民选择组合奖”。2017年3月,在爱情科幻剧《天意》中饰演大家闺秀天依;5月,随组合发布专辑《夏日柠檬船》;7月,随组合发布单曲《Colorful Days》。

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved