你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 电影寂静之地演员表

电影寂静之地演员表

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:21
导读:电影寂静之地演员表(主演) Evelyn Abbott (艾米莉布朗特 饰) 一个居住在乡村的普通家庭,遭遇了噩梦一般的经历,平时在家走路时都赤脚,以免发出声音,两个孩子意外打翻了油灯之后,……

  电影寂静之地演员表(主演)

    Evelyn Abbott (艾米莉·布朗特 饰)

    一个居住在乡村的普通家庭,遭遇了噩梦一般的经历,平时在家走路时都赤脚,以免发出声音,两个孩子意外打翻了油灯之后,一切都发生了变化,就连电灯泡都变成了红色。多次与怪兽面对面,但却几乎没有出过一点声音。

    

寂静之地演员艾米莉·布朗特剧照

    Evelyn Abbott的饰演者艾米莉·布朗特介绍:

    艾米莉·布朗特(Emily Blunt),1983年2月23日出生于英国伦敦,英国影视演员。

    2003年,艾米莉·布朗特出演首部作品《勇敢的皇后》。2006年凭借《穿普拉达的女王》和《吉迪昂的女儿》两获金球奖最佳女配角提名。2009年凭借《年轻的维多利亚》获得第67届金球奖最佳女主角提名。2012年凭借《到也门钓鲑鱼》获得第70届金球奖最佳女主角提名。2014年,艾米莉·布朗特与汤姆·克鲁斯主演《明日边缘》 ,并获得第41届土星奖最佳女主角提名。2015年凭借《魔法黑森林》获得第72届金球奖最佳女主角提名。2017年,凭借《火车上的女孩》获得第70届英国电影学院奖最佳女主角提名 。

    Lee Abbott (约翰·卡拉辛斯基 饰)

    Evelyn Abbott的丈夫,与自己的女儿产生矛盾,和一家人为躲避神秘生物击杀,争取一丝生存的希望,生活里不敢发出任何声响,每天提心吊胆观察屋外的风吹草动以防神秘生物的袭击,他一边争分夺秒地向高举玩具飞机的小儿子飞奔而去,最终不仅实现了“保护家人”的承诺,而且消除了与女儿的心结。

    

寂静之地演员约翰·卡拉辛斯基剧照

    Lee Abbott的饰演者约翰·卡拉辛斯基介绍:

    约翰·卡拉辛斯基(John Krasinski),1979年10月20日出生于美国马萨诸塞州,美国男演员、电影导演和作家。代表作品是在NBC电视剧办公室。他还出演过《为子搬迁》、《爱情达阵》、《准婚人玩谢准新人》、《结婚友没友》等电影。2018年4月,入选《时代周刊》2018全球最具影响力人物榜单。

    Regan Abbott (米莉森·西蒙斯 饰)

    Evelyn Abbott的女儿,是一名聋哑人,内心充满纠结与愧疚、对父亲又有些不满的叛逆少女,无声与有声之间切换愈发凸显出紧张感。一家遭遇神秘生物的威胁,这些生物根据猎物的声音行动,所以她必须默不作声地生活,因为一旦它们听见你,就会开始追捕你。

    

寂静之地演员米莉森·西蒙斯剧照

    Regan Abbott的饰演者莉森·西蒙斯介绍:

    莉莉·西蒙斯(Lili Simmons),1992年7月23日出生于加利福尼亚州洛杉矶市,美国女演员。曾出演过美剧《黑吃黑》、《Hollywood Is Like High School with Money》;电影《怪诞俏女郎》、《胖小子统治世界》等。

    Marcus Abbott (诺亚·尤佩 饰)

    Evelyn Abbott的小儿子,发出声音被怪物夺走生命,他克服恐惧不惜铤而走险。正因如此,一家四口人都处于对他的愧疚中。面对残暴的怪兽,是爱与亲情让每个人都选择勇敢担当。但在生死时刻,他再也难以克制自己,声嘶力竭呼唤父亲。

    

寂静之地演员诺亚·尤佩剧照

    Marcus Abbott的饰演者诺亚·尤佩介绍:

    诺亚·尤佩,2005年2月25日出生于英国伦敦,演员。主要作品《奇迹男孩》、《静地》、《迷镇凶案》《刺杀盖世太保》等。还曾在《唐顿庄园》S06E06中扮演参观的游客小朋友。

  电影寂静之地演员表(其他演员)

    Beau Abbott (Cade Woodward 饰)

    Woman in the woods (uncredited) (Doris McCarthy 饰)

    Man in the woods (Leon Russom 饰)

    阅读本文章的人还喜欢阅读:

    电影寂静之地剧情

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved