你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 巴霍巴利王2:终结演员表

巴霍巴利王2:终结演员表

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:20
导读:巴霍巴利王2:终结演员表(主演) 巴霍巴利 (帕拉巴斯 饰) 南印度摩喜施末底王国的王储,巴霍巴利被太后立为王储后,按照太后的意思游历全国。回国时为了与提婆犀那公主结婚,而放……

  巴霍巴利王2:终结演员表(主演)

    巴霍巴利 (帕拉巴斯 饰)

    南印度摩喜施末底王国的王储,巴霍巴利被太后立为王储后,按照太后的意思游历全国。回国时为了与提婆犀那公主结婚,而放弃成为国王。之后与提婆犀那公主育有一子,最后却被巴拉拉德夫德斯设计杀害。

    

巴霍巴利王2:终结演员帕拉巴斯剧照

    巴霍巴利的饰演者帕拉巴斯介绍

    Prabhas的电影处子秀是2001年的影片Eeshwar,2003年他主演了Raghavendra, 2004年他主演的M.S. Raju 的影片Varsham(与Trisha Krishnan搭档),反响不错。2005年9月,他与 施芮娅·萨兰主演影片Chatrapathi。该影片是 prabhas演艺事业的成功之作. 2007的Munna 是继Varsham 和Chatrapathi的第三成功力作,接下来的影片Bujjigadu也获得了票房大丰收。2009年的Billaand Ek Niranjan反响颇好。 影片 Billa中,Prabhas 和安努舒卡·谢蒂首次合作,好评如潮, Prabhas的表演被观众和评论界褒奖有加。2010年他唯一的作品是 《亲密爱人》Darling, 同卡加.艾搭档,影片也获得巨大成功,这对耀眼的新银幕情侣为广大影迷所喜爱。 Prabhas的表演被评论界所称赞,凭借此片,他拿下CineMaa Awards最佳男演员奖。2011的《完美先生》 Mr. Perfect是他和卡加的第二次合作,同样俘获很多观众的心,票房不菲。2012他即将完成影片 Rebel 和 Vaaradhi. Rebel(导演Raghava Lawrence)预期在2012年8月发布, 片中他第一次与特曼娜携手。同时,他与新科导演Koratala Shiva合作的影片 Vaaradhi也将于2012年与大家见面,该片是他与安努舒卡·谢蒂的第二次合作 。

    希瓦伽米 (拉姆亚·克里希南 饰)

    南印度摩喜施末底王国的太后,她选择巴霍巴利作为王国的王储。但是,却因巴霍巴利违背她的命令,而让巴拉拉德夫德斯成为国王,并且对巴霍巴利不再有以往的疼爱。

    

巴霍巴利王2:终结演员拉姆亚·克里希南剧照

    希瓦伽米的饰演者拉姆亚·克里希南介绍

    Ramya Krishna是一名演员,主要的作品有《郎心如石》、《爱的大饭店》等。

    巴拉拉德夫德斯 (拉纳·达格巴提 饰)

    希瓦伽米太后的亲子,为了王位陷害巴霍巴利,从而让太后将王位给他。此后,为了消除巴霍巴利,设计让太后将巴霍巴利和提婆犀那赶出王宫,并且将巴霍巴利杀害。

    

巴霍巴利王2:终结演员拉纳·达格巴提剧照

    巴拉拉德夫德斯的饰演者拉纳·达格巴提介绍

    Rana Daggubati,演员,主要作品有2011年上映的《Dum Maaro Dum》。

  巴霍巴利王2:终结演员表(其他演员)

    提婆犀那 (安努舒卡·谢蒂 饰)

    卡塔帕 (挲塞亚拉杰 饰)

    Avanthika (特曼娜·芭蒂亚 饰)

    Bijjaladeva (纳赛尔 饰)

    Cavalier (Aryan Ashik 饰)

    阅读本文章的人还喜欢阅读:

    巴霍巴利王2:终结剧情

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved