你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 巴霍巴利王:开端演员表

巴霍巴利王:开端演员表

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:18
导读:巴霍巴利王:开端演员表(主演) 希瓦 (帕拉巴斯 饰) 巴霍巴利的儿子,太后为了他生存下来,掉了自己的性命。希瓦从河里被救,长大后无意中得知自己竟然是王室后代,他在别人眼中……

  巴霍巴利王:开端演员表(主演)

    希瓦 (帕拉巴斯 饰)

    巴霍巴利的儿子,太后为了他生存下来,掉了自己的性命。希瓦从河里被救,长大后无意中得知自己竟然是王室后代,他在别人眼中不再是那个整天只会爬悬崖的怪人了,而是湿婆在人间的化身,拥有着不可磨灭的信念。

    

巴霍巴利王:开端演员帕拉巴斯剧照

    希瓦的饰演者帕拉巴斯介绍

    Prabhas的电影处子秀是2001年的影片Eeshwar,2003年他主演了Raghavendra, 2004年他主演的M.S. Raju 的影片Varsham(与Trisha Krishnan搭档),反响不错。2005年9月,他与 施芮娅·萨兰主演影片Chatrapathi。该影片是 prabhas演艺事业的成功之作. 2007的Munna 是继Varsham 和Chatrapathi的第三成功力作,接下来的影片Bujjigadu也获得了票房大丰收。2009年的Billaand Ek Niranjan反响颇好。 影片 Billa中,Prabhas 和安努舒卡·谢蒂首次合作,好评如潮, Prabhas的表演被观众和评论界褒奖有加。2010年他唯一的作品是 《亲密爱人》Darling, 同卡加.艾搭档,影片也获得巨大成功,这对耀眼的新银幕情侣为广大影迷所喜爱。 Prabhas的表演被评论界所称赞,凭借此片,他拿下CineMaa Awards最佳男演员奖。2011的《完美先生》 Mr. Perfect是他和卡加的第二次合作,同样俘获很多观众的心,票房不菲。2012他即将完成影片 Rebel 和 Vaaradhi. Rebel(导演Raghava Lawrence)预期在2012年8月发布, 片中他第一次与特曼娜携手。同时,他与新科导演Koratala Shiva合作的影片 Vaaradhi也将于2012年与大家见面,该片是他与安努舒卡·谢蒂的第二次合作。

    巴霍巴利 (帕拉巴斯 饰)

    巴霍巴利天生力大无穷,自恃勇力,内心仁慈,爱护自己的国家和人民,和他的兄长巴拉迪瓦通过比赛争夺王位,在赢得比赛后得到了王位。但是王位到手之后,他突然觉得内心难以平静。

    

巴霍巴利王:开端演员帕拉巴斯剧照

    巴霍巴利的饰演者帕拉巴斯介绍

    Prabhas的电影处子秀是2001年的影片Eeshwar,2003年他主演了Raghavendra, 2004年他主演的M.S. Raju 的影片Varsham(与Trisha Krishnan搭档),反响不错。2005年9月,他与 施芮娅·萨兰主演影片Chatrapathi。该影片是 prabhas演艺事业的成功之作. 2007的Munna 是继Varsham 和Chatrapathi的第三成功力作,接下来的影片Bujjigadu也获得了票房大丰收。2009年的Billaand Ek Niranjan反响颇好。 影片 Billa中,Prabhas 和安努舒卡·谢蒂首次合作,好评如潮, Prabhas的表演被观众和评论界褒奖有加。2010年他唯一的作品是 《亲密爱人》Darling, 同卡加.艾搭档,影片也获得巨大成功,这对耀眼的新银幕情侣为广大影迷所喜爱。 Prabhas的表演被评论界所称赞,凭借此片,他拿下CineMaa Awards最佳男演员奖。2011的《完美先生》 Mr. Perfect是他和卡加的第二次合作,同样俘获很多观众的心,票房不菲。2012他即将完成影片 Rebel 和 Vaaradhi. Rebel(导演Raghava Lawrence)预期在2012年8月发布, 片中他第一次与特曼娜携手。同时,他与新科导演Koratala Shiva合作的影片 Vaaradhi也将于2012年与大家见面,该片是他与安努舒卡·谢蒂的第二次合作 。

    巴拉迪瓦 (拉纳·达格巴帝 饰)

    巴拉迪瓦像巴霍巴利一样勇猛无比,但巴拉迪瓦的缺点在于急功近利,为了胜利不择手段,这样的人,只能成为将军,没法成为国王。

    

巴霍巴利王:开端演员拉纳·达格巴帝剧照

    巴拉迪瓦的饰演者拉纳·达格巴帝介绍

    拉纳·达格巴帝(Rana Daggubati),1984年12月14日生于 印度,泰米尔纳德邦,金奈,演员,人物主要作品有《巴霍巴利王:开端》、《宝贝》等。

    阿瓦迪卡 (特曼娜·芭蒂亚 饰)

    阿瓦迪卡是一位美丽又勇敢的姑娘,也是一位威猛犀利的女汉子,原本是个冷艳的女战士被希瓦的痴情与智慧所感化,成为风情万种的女神。慢慢地阿瓦迪卡从最初对希瓦恨转为爱。

    

巴霍巴利王:开端演员特曼娜·芭蒂亚剧照

    阿瓦迪卡的饰演者特曼娜·芭蒂亚介绍

    特曼娜·芭蒂亚(Tamanna Bhatia)是一名女性影视演员,1989年12月21日出生于印度孟买, 所属射手座,主要作品有2015年上映的《巴霍巴利王:开端》。

  巴霍巴利王:开端演员表(其他演员)

    Devasena (安努舒卡·谢蒂 饰)

    Bijjaladeva (纳赛尔 饰)

    Kattappa (挲塞亚拉杰 饰)

    Sivagami (拉米雅·克利须那 饰)

    Hero friend (Venkataramana Vadisetti 饰)

    Sivagami (Ramya Krishna 饰)

    Aslaam Khan (苏迪普 饰)

    Bhallaladeva's Soldier (Rakesh Varre 饰)

    Swamiji (Tanikella Bharani 饰)

    Spirit Seller (S.S. Rajamouli 饰)

    Sanga (Rohini 饰)

    阅读本文章的人还喜欢阅读:

    巴霍巴利王:开端剧情

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved