你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 电影任性的硬币演员表

电影任性的硬币演员表

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2018-05-08 22:18
导读:电影任性的硬币演员表(主演) 老会计 (黄一飞 饰) 老会计的饰演者黄一飞介绍 : 黄一飞,男,1946年8月19日出生于香港,香港无线电视演员。 1983年,在电视剧《射雕英雄传》中饰演冯长……

  电影任性的硬币演员表(主演)

    老会计 (黄一飞 饰)

    

任性的硬币演员黄一飞剧照

    老会计的饰演者黄一飞介绍

    黄一飞,男,1946年8月19日出生于香港,香港无线电视演员。

    1983年,在电视剧《射雕英雄传》中饰演冯长老。1991年,出演个人第一部电影《与龙共舞》 。2001年,出演电影《少林足球》,饰演“大师兄”一角,获得了2002年香港电影金像奖最佳男配角奖和香港电影金紫荆奖的最佳男配角奖。2008年,出演陈百祥主演的电影《大四喜》;同年在乔振宇、郑少秋版电视剧《书剑恩仇录》中饰陈正德。2012年,出演朱赵伟执导的电影《中华小子》。2014年,参演九把刀监制的电影《等一个人咖啡》。

    未知 (李仟拉 饰)

    

任性的硬币演员李仟拉剧照

    未知 (温哲轩 饰)

    

任性的硬币演员温哲轩剧照

    未知 (王双宝 饰)

    未知 (何文辉 饰)

    未知 (朱晓琳 饰)

    阅读本文章的人还喜欢阅读:

    电影任性的硬币剧情

分页12

推荐文章

收藏本站

八卦星 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.llqsc.com Rights Reserved